***

Андрей Мп
Как же было летом жарко!
Как светило солнце ярко!
Но заснежены дома
И в душе царит зима.

Сны о прошлом часто снятся.
И ко мне в окно стучатся.
Но то, что было не вернуть.
И вперед лежит мой путь.

А на жизненном пути
Вера может нас  спасти!
И поверить в чудеса
Нам помогут небеса!