Я тебя прощаю...

Любовь Антипкина
Я тебя прощаю, хоть и не просил.
Чувствами играю на краю перил...
Мысли обгоняют женское чутьё.
Никому не нужно планов громоздьё.
Все осталось в дымке, позади меня.
Ангелы всё знают. Подтолкни меня!
Крылья не расправлю и печаль сильней.
Стать хотела просто девочкой твоей!