Случайный Никонов

Плахотников Андрей
Мою страницу на Стихи.ру
Посетил известный поэт из Питера.
Прочитал последнее, не оставил коммента.
Но попал на неё и это охуенно.

Но я сделал скрин, поделился,
Мне ответили «круто, ты засветился!»
Как ни крути, но по чесноку, приятно,
И не скажешь, что это мелочь простая.

Допускаю, что это случайность скорее,
Но что не случайно в твоём мире,
в котором вовремя не приезжает и такси?
Я молчу про зарплату:  «…потом проси».

Я не анархист, мир взаимосвязан,
Я не фаталист, есть воля и разум.
Мы не пересечёмся, мы разное значим.
Но на моей груди будет его значок.

Нет необходимости его представлять.
Я сказал бы, что его знает каждая ****ь.
Он не член какого-нибудь союза,
Его ксива: голос, слово, муза.

Мою страницу на Стихи.ру
Посетил известный поэт из Питера.
Не знаю, мало ли это или много,
Но рядом прошёл Поэт – Никонов Лёха.


АП
2016

На фото поэт и музыкант Лёха Никонов
Фото с сайта http://muslib.ru/lha-nikonov_b921850/photo/2790839


Ещё стихотворение с эпиграфом Никонова http://www.stihi.ru/2011/06/10/7676