не напишу

Аапрельская
Привет, расскажи, как у тебя  дела?
ты так долго молчал, может случилось что-то? раньше нас разделяли лишь повороты, а теперь-расстояния подвластные поездам, кораблям и, конечно же, самолетам.
Я, поверь мне, руки не опускаю.
жду, как огромного чуда, нашей нескорой встречи. я за тебя молюсь, зажигаю свечи и, закрывая глаза, босиком хожу по самому-самому краю.


Здравствуй, прошел месяц, долгий холодный месяц.
я пишу тебе снова, а ты, верно, снова предпочитаешь молчать? для меня, к сожалению, это уже не ново, у меня на роду стоит «антитвоя» печать.
все же буду заглядывать в ящик и ждать ответа. Но пока там-журналы, квитки и лотерейных пара билетов. ты сердечные от меня принимай приветы, может скоро ты тоже привыкнешь на них отвечать.


Прошел год, признаю, отправила писем немало.
но они всё не туда: мимо кассы и адресата-как издевательство, как расплата. еще немного и, здравствуй, моя палата, а оттуда, увы, нет ни тропы обратно.
за тебя мне обидно, мой друг:
тишиной отвечать на шум…вы буквально кричали :»ты бесполезна, как нераскрывшийся парашют». ощущали себя королем, когда рядом есть маленький шут? но вы не учли одно-я тоже, представьте, чувствую и дышу.
 
только
я вам больше не напишу
прощайте
я вам больше не напишу!