Ты

Лысенко Дарья Дмитриевна
Ты- это небо и звезды!
Ты- это солнца лучи!
Ты-это ноты прекрасной погоды!
Ты - это верности ключи!

Ты- красивое море!
Ты- души аромат!
Ты- это доброе слово!
Ты - это нежность стократ!

Ты- это мудрость и сердце!
Ты-это просто плечо!
Ты- то, что ни с чем несравненно!
Ты - мое все!

Ты - это сила и вера!
Ты - это смысл пути!
Ты - это все, что от сердца!
Ты - мое сердце возьми!

Ты- мои мысли, мои вдохновения!
Ты - моя тень, что спасает всегда!
Ты- мой маяк на пути, где сметенья!
Ты - вселенная моя!

Я- это сердце с любовью внутри!
Я - это рядом, плечо подставляю!
Я - никогда не увижу спины!
Мы - наравне, только вместе шагаем!