Вера

Лысенко Дарья Дмитриевна
Когда слова на перепутье,
А мысли давят словно клапан,
Над пропастью стою, кидаю камень,
Мне эхо посылает тишину.
На сердце множество проколов
Душа болит и рвется на свободу
И с каждым шагом в высоту
Я улетаю дальше в пропасть.
И я Не знаю, что такое вера,
Хотя не раз наверное помогала,
Рука невидимым движением
Не раз с коленей поднимала.
Моя палитра чувств мне много показала,
Не раз я ошибалась в людях,
Наверно вера в сердце согревала
И не давала утонуть.
И камни были преткновения,
И звук предательства знаком
И вера рисовала мне все время знаки
Чтоб как ручей все это обогнуть.
Я знаю что все время рядом
Присутствие кого-то в моем сердце
Но понимание всей правды
И выбор этого пути, меня заводит в тупики.
И каждый раз я верю в чудо
Что с каждым днем опять сначала
Сегодня утром и опять до завтра
Я жду подарка от судьбы.
Хочу мечтать , что доброта
Сравни любви лететь способна
И в ней я вижу,  что жива
И красками раскрашиваю снова.