Сёстрам

Аля Аджигитова
Вот и рассыпались по свету,

Сил нету больше всех держать!

Случилось так,как  говорила,

Перед уходом моя  мать!

   Простите  дети и не дети.

   Мы все здесь гости, надо  знать,

   В душе, не  в теле, есть однако,

   БОЖЕСТВЕННАЯ , да,  ПЕЧАТЬ!

   05.10.2007г.