Поезд мой уходил последний

Мммика
в душе как-то слишком осенне,
слякоть, холод и боль в груди.
поезд мой уходил последний
в неизвестное - впереди.

было тревожно, всё же
бабочки в животе,
в жизни всего дороже
не изменять мечте.

куда меня машинист увозит
знает лишь он один,
люди либо ложатся под поезд,
либо бегут за ним.

тихо падает память
на плечи мои и звон
церквей не затихает.
то же купэ, тот же вагон.

а через длинное поле
миллионы путей и шпал,
говорят, один там не воин,
только те, кто не воевал.