А внутри...

Лысенко Дарья Дмитриевна
А внутри...
Как будто все сгорело...
Но есть еще за что держаться!
Пока я чувствую тепло
Твоей любви и нежность взгляда
Я каждый день кричу "спасибо"
По много, много раз
Ах, Господи, спасибо!
Я прошепчу хоть сто раз в час!
И верю, есть за что держаться
Хочу быть искренней с тобой
Я буду до конца за нас сражаться
Ведь связаны мы ниточкой витой!