Твои карие глаза

Лана Мурр
Мое сердце испугалось твоих ясных, карих глаз,
Мое сердце растерялось, растерялась я сейчас.
Ты так смотришь, я не смею посмотреть тебе в глаза,
Я боюсь, вдруг ты увидишь, то, что я люблю тебя.

Мне свои не спрятать чувства, мне свою не спрятать грусть,
Я ищу все время встречи, но и встретиться боюсь.
Лишь увижу тебя рядом, я сама уж не своя,
Надо ж было так влюбиться в твои карие глаза.

Я словам твоим не верю, точно знаю пропаду.
Я тебе открыла двери в свое сердце на беду.
Ты приходишь, когда хочешь, и уходишь навсегда,
Ненавижу, ненавижу, твои кариии глаза.©