Третий лишний

Тата Соболева
Я любил тебя,как умел,
Любовался твоей красотою,
Но признаться в любви не посмел
И ты стала чужою женою.

Зима,зима,
А за окном бушует вьюга,
А я сегодня потерял
Любовь и друга.
Закружит белая метель,
Придут морозы.
Я вам на свадьбу принесу
Белые розы.

Я люблю тебя,как любил,
И любуюсь тобою,как прежде,
Но ты стала друга женой,
В моём сердце нет места надежде.

Ну почему,ну почему
Так получилось?
Что ты в него,а не в меня
Всерьёз влюбилась.
Я знаю некого винить,
Что так все вышло.
На вашем празднике любви
Я третий лишний...