Время стирает лица...

Гуля Мамасадикова
Время стирает лица.
Лица стирает февраль...
Читаю уснувшие письма:
в душе засыпает печаль.

Бывает такая надежда:
тихонько к двери подойти.
Услышать негромкое эхо,
Эхо уставшей любви...

Забыть ненадолго,на время
Шаги опустевшей Судьбы..
Время стирает надежда,
 в замках оставляя ключи...