психбольной матросов

Ненужные Песни Черного Лебедя
алою полоской вынырнул восход
психбольной матросов потерял свой дот

стынет амбразура сплевывая жуть
гибели зев сдуру некому заткнуть

некуда забыться провалившись в свет
стершиеся лица времени то нет

больше нет вопросов что ****ец настал?
психбольной матросов к смерти опоздал