Рыбак

Незримый Поэт
Ночь темна,лишь звёзды освещают,
Сидящего на берегу ловца,
С теплом в душе, и с удочкой в руке,мечтает,
Увидеть лунного творца.
Стрекозы спят в своих уютных гнёздах,
Замолкли птицы,тишина,
Ловец протянет свою руку к звёздам,
Прошепчет :"Где же ты луна?"