Ты настоящая

Лысенко Дарья Дмитриевна
Ты настоящая...живая...
В твоих глазах мне виден свет
Ты настоящая...живая...
Другой такой на свете нет!

Ты настоящая...живая...
Всем сердцем чувствуешь меня
Ты настоящая...живая...
Чтоб позабыла не было и дня!

Ты настоящая...живая...
Идешь, не обернувшись по пути
Ты настоящая... Живая...
С тобой все беды можно обойти!

Ты настоящая...живая...
Любви ты преданна всегда
Ты настоящая живая
И пронесешь ее ты чрез года!

Ты настоящая ...живая...
Ты держишь слово как кулак
Ты настоящая...живая...
И для тебя все это не пустяк!

Ты настоящая...живая...
Ты веришь в чудеса...
Ты настоящая....живая...
Как в синем море паруса...

Ты настоящая...живая...
Упала на щеку слеза
Ты настоящая...живая...
В твоей руке моя рука!

Ты настоящая...живая...
Я не забуду никогда!
Ты настоящая...живая...
Твою любовь как свет огня!