тонны правдивых

Аапрельская
Февраль подходит к концу, вновь меня истощив:
боль в голове, какой-то на сердце скрежет…
ты для меня волна, совершающая отлив.
ты телом уходишь, а душой тебя что-то держит.

Пройдет время, ты снова подашь, только нам понятные знаки,
я, как обычно, в омут твоих карих глаз.
«дура» будут кричать окружающие зеваки,
а я снова приму тебя, как и прошлую (одну ли?) тысячу раз.
__________________________________________________
Мне вчера-все равно, а сегодня-ужасно колет,
я безмерно устала от этих кошмарных снов.
знаешь, мой друг, кто действительно чем-то болен?
тот, кто бросает на ветер тонны «правдивых» слов.