Отраженье

Алексей Мавропуло
~ОТРАЖЕНЬЕ~

Я плыл зеркальным отраженьем
Своих поступков и любви;
Читал с сомненьем выраженья,
Прошедших раньше вдоль земли.

Искал в них сути истиченья,
Религий фраки примерял.
И разных истин и течений
В себе я зерна поливал...

Зеркалил всё, что попадалось,
И в отражении ловил,
Что сам при этом искажаюсь,
Не сколько внешне, сколь внутри.

Забросил всё куда подальше,
Оставив сердце лишь в груди,
Плыву в зеркальном отраженьи,
Того Себя, что впереди...

          ~;М.А.Г;~            10.12.15.