Давай сойдём с ума

Степан Бронштейн
Давай сойдём с ума
Увезём наши тела
На ближайшей электричке на Марс.

А там где хоронят день
Мы спрячем нашу тень,
А потом там похоронят нас.

Давай следы на снегу
Отправим в летнюю траву -
Прохладу детских лагерей.

Давай забудем "Извини".
Давай забудем, что есть дни
И лица всех людей.

Давай пойдём на крышу
Забудем про кого-то свыше
И поболтаем, больше чем о всём.

Давай забудем про скуку холод,
Про то что есть голод
И даже, что есть сон.

Забудем о прошлом, настоящем
Даже о любимом предстоящем
И забудем имена.

Давай с тобой сойдём с ума.
Давай сойдём с ума.
Сойдём с ума.