Легкими нежными...

Марина Лаврова 2
Лёгкими нежными хлопьями снежными
Тихо за окнами кружит февраль,
Вновь одарил нас снегами безбрежными,
Наледь блестящая словно хрусталь.

Зимняя сказка опять продолжается,
Белым по белому стелит метель,
Зимнее чудо никак не кончается...
Как ты далёк,синеглазый Апрель.

Дни февраля...,так капризно-обманчивы...,
Кружит метель...,а то солнце блестит,
И не всегда так погодой удачливы,
Но пахнет весной...,и сердце щемит.

Дни февраля...так полны ожидания
Чуда весны и безоблачных дней,
Придет она...,даже пусть с опозданием,
Все ее ждут и мечтают о ней.

Дни февраля...ощущение радости,
Нежной любви и сердца полёт,
Скорой весны,солнечной благости...
Это все скоро с весной к нам придёт.