Снова из очень раннего

Марго-Рита Булгакова
Они говорят мне "скоро пройдёт" и "в голову не бери",
"Забудь" и "близко к сердцу не принимай".
Тебя ещё ждёт ненавязчивый свет зари
И ручьи,и запах весны,и май.
Они говорят "всё наладится","будет всё хорошо",
"Перестань","тебе ещё жить и жить",-
Понимаю,но хоть бы один нашёл
К этим "будет" от меня напрямую нить.
Чтобы верить и видеть,куда идёшь,
Чтоб не падать,не спотыкаться о каждый шаг.
Только то,что они говорят-всё ложь.
А на самом деле будет совсем не так.