Никогда не сдавайся

Станислав Мамай
И бег уже не тот, но манит даль…
Привычка догонять, еще жива
И хода нет того, но мне не жаль
Что сединой, побита голова

Но я еще живу, и мчу вперед
И в пене удила и губы в кровь
Подпруга ребра, через шкуру рвет
Но я еще дышу и спорю вновь

Я спорю с ветром и своей судьбой
И губы рву, о злые  удила
Я  к финишу лечу, за нас с тобой
Чтоб я и ты, и чтоб любовь жила!

И пусть в пыли теряется простор
И пусть подковы разлетятся прочь
С судьбой еще не кончен разговор
Хоть на дворе уже старуха ночь……………….