Без названия

Денис Решетнёв
Какие сильные эти слова-любовь, разлука
Лучший совет здесь будет-это сберечь друг-друга
Разбить так просто это чувство на частицы
И не заметить, что ты никак не сможешь остановиться
Будто грыжа засела твоя бесконечная грация
Но врятли в этом случае поможет мне ампутация
Мнимый азарт, сплетает наши слова в одно целое
А в реальности будет похоже на фильтр "Черно-Белое"
Время с тобой как по венам в крови глюкоза
Тону в твоих глазах как на сеансе гипноза
Твои теплые слова мне нежно греют душу
А я гордость из себя пытаюсь выбить-будто грушу
Как достучаться до тебя , не взломать твой пин-код
Будто закончилась пленка в моем старом Palaroid
Как только мне повезет,сорву jackpot
И затянет нас с тобой в глубокий водоворот
Но за это время может произойти всё что судьбе угодно
Лишь бы не пришел тот момент, когда станет слишком поздно