Останусь русской

Светлана Капралова
Так мало хочется мне в этом мире,
Так много стерпится, без всяких слёз.
Осталась русской я в душе и силе,
В чужом краю сентиментальных грёз.

И что ”сапог мне узкий", - мне б пошире,
Одеть бы валенки, да на  мороз!
Мне так и жить, наверно, в этой “лире”,
Простите, в “евро” горевать до слёз...

Останусь русской я в глубокой вере,
Храня заветы Бога и любовь.
Чтоб каждый раз, с Россией расставаясь,
Мне дал возможность возвратиться вновь.

Останусь русской!

23.02.2016