***

Любовь Андреева 7
Ну почему , почему ты забыть не можешь меня?
Ты обо мне, обо мне думаешь ведь день ото дня
Но пойми у меня нет чувств к тебе
Ты прости я все время врала тебе
Но как приятно мне было чувствовать себя любимой
Милой , родной, дорогой и снова любимой
Но я так больше уже не могу
А я так больше уже не смогу
С тобой должны мы сейчас расстаться
Ну никак я не могу с тобой остаться
Я знаю что тебе сейчас больно
Но ты выдержишь эту боль
Но с меня, повторюсь , довольно
Ведь в прошлом ты была моя боль