Привороженный

Рафиноза Чакалиди
Любимый мой , тебя не узнавала,
Ты был другим , чужим был для меня.
Теперь ты стал такимм , кого я знала,
Тем , для кого важнее всего семья.

Что же с тобою раньше было?
Не думал не о ком ты из родных своих.
Как будто был во сне , в душе твоей не ныло ,
И ты тогда не думал о страданиях моих.

Как больно было мне , что ты с другою.
Сейчас невольно верится в работу колдуна,
Ведь был тогда ты зомби ,одурманенный ею,
Таким , каким не знала тебя я никогда .

В России колдунами все города богаты.
И женщины коварные обращаются к ним,
Чтоб захватиь мужчин , неважно ,что женаты,
Лишь были бы богатыми , ведь тянет их к таким.

А колдуны не прочь им помогать за деньги,
И привороты разные готовятся для них.
Пропал тогда мужик , коль у него есть деньги,
Ведь и детей тогда не помнит он своих.

Мне повезло лишь тем , что был ты небогат,
И ей пришлось отстать , без денег ведь не нужен.
Лишь можно  только  этим тебя и оправдать,
Да и забыть , что было , ведь для семьи ты важен.

Забыть готова я , коль любишь ты меня,
И понял , что тебе не дорога другая.
Ты помоги поверить вновь в тебя,
Что я - твоя судьба , и не нужна иная.