Украине

Наталья Котомина
Мама рідна, моя Україна,-
Сердцем нежно тебя Величаю!
Как хочу, чтобы завтра с Ра с светом
Растворились туманом печали!

Пусть зардеются щеки как маки,
Свежий ветер играет кудрями
И черемуха веткой пахучей
Нас на счастье весной одурманит!