1000

Натали Абжанова
Вот и дождалась я тебя,
   Тысячный ты мой читатель!
     И  улыбнулась, - Благодаря!
        Что заглянул ко мне  мечтатель!!!

Еще в начале я пути,
   Позволила свои стихи найти,
        Они всегда жили со мной,
              Со школьную скамьей,
                Одной дружною семьей.

И теперь благодарю!
     Свою милую Судьбу!
         И за все, что напишу,
            Я спасибо ВСЕМ скажу!!!

Благодарю тебя Создатель мой!
        Души прекрасные порывы!
             Рождаются мои мотивы,
               Как маленькие дети они
                - игривы...  и   Живы!