Удачи, мужики

Герман Щербаков
С утра горячий кофеёк,
Печенья тройку, и к порогу.
Обычный пасмурный денёк
Сулит неблизкую дорогу.

До офиса машиной час
Катить, коль трафик не мешает,
А если трафик, как сейчас,
(То нужен времени запас)
Какой? Того никто не знает.

Ну что, ещё раз кофеёк?
Сейчас совсем не помешает.
Вот и зеленый огонёк
Нам дальше ехать разрешает.

А завра будет чудный день.
Суббота – это есть суббота!
И пусть трудиться нам не лень,
Но подождёт денёк работа.

Чуть свет ждёт встреча у реки,
Готовим удочки, крючки.
Уха, под вечер шашлыки.
Удачи завтра, мужики!