Кукушка

Лидия Попкова
Посчитай мне, кукушка, года,
Что осталось на свете прожить.
Время, как сквозь пальцы вода,
Торопливо вперёд бежит.
В сны всё чаще приходят ко мне
В мир иной ушедшие люди….
Уж не радуюсь звонкой весне,
И ничто вдохновенья не будит.
Ещё светит моя звезда,
Но всё чаще приходит усталость…
Посчитай мне, кукушка, года,
Что прожить на свете осталось…