Масленица

Людмила Филатова 2
Масленица.
Блинчики со сметанкой.
Катание на санках.
Взгляды сквозь талый иней.
Сердец лишь – по половине.
Свечка в ночном окне.
Радость в сладкой вине
да и в винце тоже…
Спасибо за нас, Боже.