Квартира

Яков Семенович
Открытые окна и шум поездов.
Он уносит все беды, печали.
Воспоминания ярче, где сотни часов
Мы от страсти друг к другу сгорали.

Легкий ветер пронзает насквозь
И приносит все запахи лета.
К сожаленью и счастью, но не сбылось
О чем пели с тобой до рассвета.

Чрез темные шторы проникает рассвет
Он вскроет все тайные ночи.
Не хочу расставаться, но выбора нет
И я рву все стихи свои в клочья.

24 02.16