Моему учителю пения - с признанием

Яковлева Лена
                Посвящено Геннадию Сухареву-
                артисту, баритону, певцу.

 Молодой учитель, сам - хорош собою:
 Аккуратен, ровен, сплошной позитив.
 Подаёт уроки пенья - безголосым.
 Как и я, он верит в сказку-детектив.
 
 Что мечту любую можно враз оправить,
 Причесать и сделать - грёзой наяву.
 Как хорош мечтатель - добрый наш Геннадий,
 Труженник исправный. Слава и хвалу!
 
 С ним поём мы песни, вместе молодеем,
 Тянемся к искусству, верим без конца:
 В радость неземную, в удаль молодую,
 Что споём с Маэстро - публике дворца!
   
 Что погаснут рампы, а потом зажгутся,
 И польётся песня - как цветов сонет.
 Люди улыбнутся, к ближнему прижмутся,
 Ни обид, ни горя - больше в мире нет!

 
 12:15 12 декабря 2015 года.
 доработано 24 февраля 2016 года в 17.00