Там, где ищет ночь тропу забвения...

Нина Уральская
 Там, где ищет ночь тропу забвения,
 Где смешались явь и сновидения,
 Таинство свершилось дня рождения
 Под рассветный Кул-прохладный джаз.
 Сонных птиц звучит сопрано ломкое,
 Ветер теребит у ивы  локоны,
 В речке отраженье неба комкая...
 Высветлился месяц и погас.
 Прячутся  за дымкою забвения
 Времени бегущего  мгновения.
 Жаль, приходит поздно откровение -
 Жизнь беречь сегодня и сейчас.