Искры

Тахир Сувханов
огненные жуки улетающие в небо
искры  ночного костра
***
Кто вы огненные жучки
задремавшие в куче хвороста,
разбуженные пламенем костра,
Куда улетаете вы в ночном небе?
К своим звездным братьям?
Когда мы увидимся снова?
В следующую ночь у костра?