Ты убил меня своим словом

Миллианна
Моя печаль и моя боль
Слёзы душат
Комок в груди
Твои слова унизили
Я попрошу ты уходи
Луна погасла и звёзды потускнели
Настала в тишине капель
Как жаль, что спеть мы не сумели
И танец лебедей
Одним ты словом погасил
Я вся разбита
Душа болит
И вряд ли что-то
               исцелит.....