Ну вот опять...

Любовь Мил
Ну вот, опять.
                Куда качусь?
В какую пропасть быстро мчусь?
Тебя боюсь,
                с собой борюсь,
И тут же:
- Будь что будет,
                пусть!
Пусть это омут,
      тяжкий грех – тебя любить.
В глазах у всех
                я пропаду.
Под брань и смех
                сгорю в аду.
Но  все преграды я пройду.
Лишь позови –
                и я приду.