Ты просто представь, что я рядом...

Началова Наталия
Ты просто представь, что я рядом...
Ты просто закрой глаза...
Я нежно коснусь взглядом,
Дотронусь едва дыша....
Ладошкой коснусь нежно,
Почувствуй мой трепет и дрожь,
Сейчас я твоя, доверься...
Нет больше преград и оков...
Почувствуй мое дыханье,
Дотронься до губ слегка...
Ты просто представь, что я рядом...
Ты просто поверь, что твоя....