Мои холодные руки

Светлана Амерханова
мои холодные, но нежные руки
грустно тебе машут вслед.
они знают: я не выдержу разлуки,
протяженностью в несколько лет
.
мои чувства заперты .внутри
буря, метель и снега.
печально...ты только посмотри,
как они забирают тебя у меня.
.
ты сказал мне, что будешь писать
и звонить каждую ночь, каждый день,
пока я буду нас с тобой рисовать,
нашу жизнь: без драм и потерь.
.
ты ,вероятно ,не выдержал муки.
просто тогда вспоминай(это вовсе не бред!)
мои очень холодные руки,
грустно машущие тебе вслед.