Кто водит судеб вилами-кругами на воде

Кость Ярила
Едва жизнь нашу в ней обозначая?...

"Шла машина" "На світанку"
Тёмным лесом, "наче танком..."

"Марш фанатов, салочки, детская считалочка..."

"Шла машина тёмным лесом
За каким-то интересом,
Инте-инте-интерес
Выходи на букву "эс"...

Зачем опять изобретать велосипед,
Когда и так по сути мы - велосипеды,
И на вопрос себе не можем дать ответ:
Какие в будущем нас ожидают беды?

А Тот, кто знает всё и наперёд
И управляет мысленно процессом,
Свои нам указания даёт,
За нами наблюдая с интересом...