Сон

Папа Доктор
              Сон
Мой шаг не тверд, и холодом травы
Полынный запах голову туманит.
Росой меня полночный берег манит,
Ломая очертания тюрьмы.

Спасибо, я задумчиво притих
И провалившись в молчаливый сон,
Где красок тысячи и колокольный звон.
Я безнадежно вспоминаю нас двоих.
 

08.08.2015 года