Я буду ждать

Светлана Кельберт
Я буду ждать
(И долго не придется)
Звонка, письма,
И ниточку надежды.
Я буду ждать
Когда восходит солнце.
Мечтать сама,
Любить сама, как прежде.

Смогу летать!
И запах нафталина
от крыльев исходящий,
Я забуду.
Смогу летать
под толстым слоем грима,
И стану чаще улыбаться чуду.

Искать в толпе,
Моля судьбу о встрече.
(Не от бессилья
мы обычно молим)
Искать в толпе,
и ждать. Который вечер.
И чистить крылья
пахнущие морем.