Обида

Вячеслав Макуть
О пять нырнул в реальную "беду"
Б едняга режиссёр-поэт и блогер...
И сколько не тревожит сердце дум,
Д одумаюсь, - и дальше я пойду,
А после вздрогну... по какой дороге?..

О дна дорога - это сильным быть!
Б ыть нежным и желанным - то другая.
И скать себя в бессмертии Судьбы,
Д обиться лучшего, где все слабы, -
А нахронизм для полученья Рая...

О зноб пройдёт по коже, словно ток...
Б оязнь не соответствовать ПРЕМЬЕРЕ,-
И нно-новаций банковский квиток, -
Д обавивший сомненье и восторг...
А ведь стучался в запертые двери.

О ни, вдруг, распахнулись для меня
Б ольшой любовью, пусть последней даже...
И скусственные чувства не манят,
Д аря в себе смертельный сексо-яд,
А х, кто ОБИДЫ сей стоит на страже?