Ну вот и всё

Любовь Мил
Ну вот и всё.
        Не начатый роман
                уже окончен.
В голове туман…
И час разлуки близок
                и бессрочен.
Но может где-то,
                среди дальних стран,
Увидев всю наивность этих строчек,
Ты вдруг поймёшь,
 Какой ты был болван.