Живите

Петр Михайлович Кукушкин
Когда два близких человека,
Чувства нежные, сквозь годы пронеся.
 Готовы жить ещё два века,
Ничего у бога не прося.

Любите милые, любите,
За жизнь и за любовь, ведите бой.
Как можно дольше Вы живите,
На планете нашей голубой.

И будем, верю мы гордиться,
Что живы мама и отец.
И внуки будут рядышком резвиться,
Под перестук, двух любящих сердец.