Такая вся...

Шигал
Такая вся мягкая, добрая.            
С нею очень приятно - удобно.         
Она всегда посочувствует               
Подыщет вам оправдание,               
Чтоб ни о чём не жалея               
Вы бы спокойно спали.               
И даже, если умрёте,               
На холмике, на могиле,               
Крупным шрифтом напишут               
Её известное имя -               
                ЛЕНЬ.