Свечи

Натали Храмов
Когда плачут свечи и вокруг темно,
время раны лечит, хоть и не дано.
Когда свечи тают,
И кружит листва,
Где-то замолкает
Скрипка, как душа.

Полыхают свечи
И горит внутри.
Был у всех тот вечер
Или впереди...
Вечер переломный,
Вечер роковой
Для мечты огромной,
Для души живой.

Когда воск вскипает,
Когда ветер рвет,
Сердце замирает,
Только не умрет.
Не истлеют искры
чувства вечного,
Если губы близко,
Если венчаны.

07.11.2015