napasov

Илья Сороковой
Ни на что не годен, ведь время так неумолимо бежит.
Оно медленно уходит, забирая последние частички души,
Что здесь ценно?… Ничего. Этот мир полон пороков.
Тело, как и всё материальное, бренно.. Only hear, fuck off.

Смысл строк не понятен. Снова услышал в свой адрес уже знакомое "заткнись".
Мало того, что зависим от матери, так попробуй ещё к кому-нибудь привяжись.
Немаловажен тот факт, что кто-то просто в этой жизни уж очень везучий.
Незаконченный акт, но нельзя же вечно полагаться на волю случая.
Уже давно не писал. На столе лежит очередной незаконченный текст.
И это снова провал, и ещё один прибавился к тем, которые вовсе не счесть.
Смотри шире, ведь на самом деле не совсем о листе
идет речь.
Думаешь "докатились"? А ведь сколько таких "листов" стоит собрать в кучу и сжечь?
Смирись, ведь живешь в мире, где без сомнений просто в грязь втаптывают.
Давай не запирайся в квартире, не прерывай свою жизнь антрактами.
Не обращай внимания на слова, которые с детства до сих пор не понятны.
Наплюй свысока, старайся принимать в счёт только очевидные факты.
Посоветую не оголять нервы, потому что ничего не ценится, к сожалению.
Просто постарайся быть первым и наконец забить на чужое мнение...

Идёт год за годом. Время всё так же неумолимо бежит.
Жизнь идёт мимолётно, кромсая остатки твоей души.
И всё же что-то здесь ценно.. Где бы ты сейчас не был,
Цени непременно — Thee loves is your family...