Просто так ничего не бывает

Надежда Тандур
Просто так ничего не бывает,
Предначертано это судьбой.
Кто-то быстро любовь забывает,
Ну,а кто-то не ищет другой.

Кто-то любит и кто-то смеется,
И душою, всем сердцем любя.
Он любви навсегда отдается,
Этот факел по жизни неся.

Есть любовь и предательство есть,
Счастье,радость, горе, потери.
Жизнь два полюса - сумрак и свет,
Потому,что мы в светлое больше не верим.

Ну,а как же любовь?  Ей нельзя приказать,
Разлюбить если любишь ведь тоже не в силах.
Нужно сердце на  части тогда разорвать,
Чтобы сердце уже никогда не любило.
 
©Надежда  Тандур.2013год.