всем преданным

Даниил Вишневецкий
Так больно так больно так больно,
Но так сладко спится теперь.
Ну сколько ну сколько ну сколько
Я раз открывала дверь?

Теперь я свободна! Свободна?
Найду я рай на земле.
Теперь навсегда одинока
И это нравится мне.

Я вру, бесполезно и нагло,
Хожу по полям босиком.
Так сложно и больно, но сладко
Ударить тебя кулаком

Я плюну, и топну и вскрикну
За годы, что ты мне подарил,
Я в пропасть к свободе прыгну,
Чтоб ты больше меня не любил