Свеча

Юрий Гребнев
Догорает свеча величаво,
А рассвет к нам  еще не пришел.
На меня ты все смотришь упрямо.
Чуть заметно играешь плечом.
Разрешаешь мне гладить колени
И губами косаться плеча.
В губы лишь целовать я не смею:
Вдруг ты сразу покинешь меня.